Descubra os sabores de Salto com um passeio gastronômico

Descubra o que Salto tem a oferecer na gastronomia com um passeio pelos restaurantes da cidade. Do Sul, com a barreada paranaense, ao Nordeste, com os pratos típicos da região, a cidade se tornou um verdadeiro paraíso para os amantes da boa comida. Da comida caseira aos pratos refinados, Salto conta com opções para todos os paladares. E ainda dispõe de uma iguaria tradicional, que é a empada frita.

KREP’S CAFÉ

O bistrô no estilo fast food é uma parada obrigatória a qualquer hora do dia, contando com pratos executivos no almoço e deliciosos salgados e doces, que combinam com o café produzido com grãos selecionados. Além disso, o Krep’s Café preserva a tradição culinária da cidade com a empada frita, ostentando um selo que garante a autenticidade da receita.

MAMMAROCK PIZZARIA

A combinação perfeita entre rock‘n roll e pizza artesanal. A MammaRock Pizzeria tem um cardápio de sabores criativos e diferenciados, além das pizzas doces e veganas. Considerada uma das principais pizzarias da região.

ARENA MINI FOOD

Maior espaço gastronômico de São Paulo, o Arena Mini Food dispõe de ambientes variados, incluindo área kids, pracinha, palco com música ao vivo, adega e rooftop. Na gastronomia, porções e pratos autorais preparados por chefs renomados.

RESTAURANTE NA FAZENDA

Localizado dentro da Fazenda Vesúvio na cidade de Salto, o restaurante funciona exclusivamente aos domingos, com um buffet self-service a vontade, com churrasco assado no fogo de chão, comida preparada no fogão a lenha, petiscos e sobremesas, com uma hora de cerveja grátis

PADARIA CASA ALIANÇA

Referência gastronômica da panificação, a Padaria Casa Aliança carrega uma história de mais de seis décadas de tradição. Além da padaria e cafeteria, o espaço conta com confeitaria e um restaurante, para aproveitar em qualquer hora do dia. Aos domingos, é servido um buffet de café da manhã.

CASA DO NORTE

Especializado em comidas nordestinas conta no cardápio com pratos típicos como o mocotó, buchada de bode, carne de sol e dobradinha. Frequentemente há apresentações ao vivo com o melhor da música regional.

STAZIONE

Instalado na estação ferroviária de Salto, o Stazione Salto tem decoração leve, buscando equilíbrio entre o que já antigo e o moderno. O cardápio é variado e oferece pratos típicos do interior paulista, clássicos da culinária italiana e o tradicional barreado paranaense, assinados pelo chef Daniel Schmidt.

SCALLET

Um dos mais tradicionais restaurantes da cidade, com mais de 50 anos de história, o Restaurante Scallet oferece diariamente uma grande variedade de opções no almoço e, no jantar são servidas deliciosas pizzas e pratos especiais, com ampla variedade de porções e lanches, além de uma música ao vivo para embalar a noite.