A Padaria Aliança recebeu o Prêmio Baker Top 2024, que a reconheceu como uma das 100 melhores padarias do Brasil. O Baker Top é o prêmio mais prestigiado do segmento de panificação e anualmente reúne as melhores padarias, fornecedores, distribuidores e profissionais do Brasil.
Considerado o Oscar do segmento, o prêmio é oferecido pela revista Padaria 2000, desde o ano de 1997. “Essa premiação reflete o compromisso da padaria com a panificação de qualidade e sua posição de destaque no mercado, conquistada por décadas de trabalho e dedicação”, destacam os responsáveis pela padaria.
Além da premiação, a Padaria Aliança comemora os 70 anos de história com o lançamento do livro “O Sabor do Afeto”, uma obra que homenageia a trajetória de dedicação e tradição das famílias Bethiol e Bordini, fundadoras da padaria.
Escrito pelo jornalista Rodrigo Stucchi, o livro reúne depoimentos de clientes, colaboradores e familiares, refletindo a importância da padaria para a cidade de Salto e o legado deixado por Ernesto Bethiol, Dona Alice e Luiz Bordini, o “Seu Zito”, ao longo das últimas sete décadas.
O livro destaca os marcos históricos da empresa, desde sua fundação como “Casa Alliança”, com dois “L”, na Rua Monsenhor Couto e Vinte e Três de Maio, no centro da cidade de Salto, até sua expansão para o atual endereço na Rua Rui Barbosa em 1959. O livro também acompanha o crescimento da marca nas décadas seguintes, com a inauguração da Casa Aliança em 2013 e a criação da Espresso Aliança em 2022, que expandiu os serviços de cafeteria para novos locais, como o Hospital e Pronto Atendimento da Unimed Salto/Itu.
“O lançamento deste livro é uma forma de celebrar todos os momentos que construíram a história da nossa padaria e de agradecer a cada cliente e colaborador que fez parte dessa jornada”, afirma a família Aliança.