Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Campinas recebe 21ª edição da Restaurant Week com menus exclusivos

Até o dia 20 de abril, o shopping Iguatemi de Campinas recebe a 21ª edição da Brasil Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais aguardados do país. O evento acontece há 18 anos e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.

Nesta edição, alguns dos renomados restaurantes do shopping vão oferecer opções a preços especiais. Entre os restaurantes participantes estão o OutbackSteakhouse, Chez Amis, Pecorino, Hocca Bar eAbbraccio. O público poderá saborear pratos típicos da culinária francesa, italiana, mediterrânea e, claro, a brasileira, como os pratos tradicionais oferecidos no Mercado Municipal de São Paulo, entre eles o lanche de mortadela. 

“A Brasil Restaurant Week é um evento que proporciona uma experiência gastronômica única, permitindo que o público explore a alta culinária por meio de menus especiais elaborados por grandes restaurantes, sempre com valores atrativos. Uma oportunidade imperdível para os amantes da boa gastronomia”, destaca Lívia Moufarrej Abdalla, gerente de marketing do shopping.