Até o dia 20 de abril, o shopping Iguatemi de Campinas recebe a 21ª edição da Brasil Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais aguardados do país. O evento acontece há 18 anos e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.
Nesta edição, alguns dos renomados restaurantes do shopping vão oferecer opções a preços especiais. Entre os restaurantes participantes estão o OutbackSteakhouse, Chez Amis, Pecorino, Hocca Bar eAbbraccio. O público poderá saborear pratos típicos da culinária francesa, italiana, mediterrânea e, claro, a brasileira, como os pratos tradicionais oferecidos no Mercado Municipal de São Paulo, entre eles o lanche de mortadela.
“A Brasil Restaurant Week é um evento que proporciona uma experiência gastronômica única, permitindo que o público explore a alta culinária por meio de menus especiais elaborados por grandes restaurantes, sempre com valores atrativos. Uma oportunidade imperdível para os amantes da boa gastronomia”, destaca Lívia Moufarrej Abdalla, gerente de marketing do shopping.