O festival gastronômico Campinas Restaurant Week está acontecendo na cidade e região. O evento segue até o dia 15 de setembro e conta com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que variam entre R$ 54,90 e R$ 109,00. Além de Campinas, três restaurantes de Jundiaí também participam do festival e um de Indaiatuba.
Variedade culinária
O tema do festival deste ano é “Diversidade Culinária Regional” e, dentre os 45 restaurantes participantes, há opções de comida brasileira, italiana, argentina, mexicana e japonesa. Além disso, há também os pratos autorais feitos pelos chefs dos restaurantes.
Restaurantes participantes
Em Indaiatuba o único restaurante participante é o Vino! Indaiatuba, focado na culinária italiana. O local está oferecendo um jantar completo por R$ 89,90. Dentre as opções em Campinas está o Naturol Gastronomia, restaurante com foco em comida saudável. Durante o festival, os almoços custam R$ 59,90.
Outra opção em Campinas é o Casquinha bar, que oferece diversas opções de frutos do mar e da culinária mediterrânea. O jantar no local custa R$ 109,00. Por fim, dentre as opções em Jundiaí há a opção do Restaurante Quintal da Giffa, que serve comida belga e alemã. As opções de almoço custam R$ 59,90 e o jantar R$ 69,90.
A lista completa com todos os restaurantes, assim como horário de funcionamento e endereço de cada um, pode ser conferida no site.